Мне Кала Пи очень даже ничего!

18 октября 2009 в По странам и континентам

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Недавно съездили на Тенерифе на курорт Кала Пи мне очень понравилось. Это замечательное место, где все на высшем уровне. Очень понравились профессиональные экскурсии, где гиды не только рассказывают про достопримечательности, но и понимают, когда нужно закончить экскурсию. Однажды мы с мужеи решили, что пойдем на экскурсию, но как только нам надоест, сразу же вернемся в апартаметы. Вы не представляете: мы не вернулись. Гид, как только нам надоедает, сразу же переключается на другой объект, будто понимает, что нужно завязывать))) Так мы псетили 4 экскурсионных программы))) Если говорить про курорт в целом, то претензий нет вообще: прекрасное место, замечательный пляж, где все предусмотрено, хорошее обслуживание, насыщенная развлекательная программа. Мы счастливы, что побывали там. Такие роскошные места посетили, побывали в лучших клубах страны. Гид молодец у нас личный был. показал нам все нужные места, знает толк. Хорошая кухня, очень вкусно все и цены доступные. В общем мой вам совет. если поедите в Испанию, то только в Кала Пи клаб. Это незабываемое место, никлгда не забудем это отдых! Спасибо нашему туроператору и сотрудникам Кала Пи молодцы!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 ответа на Мне Кала Пи очень даже ничего!

  1. Насколько я знаю Кала Пи это такой поселок»вилловый» ,если не ошибаюсь?Даже не подумала бы ,что там можно хорошо время провести.Прочитала статью и захотелось уехать туда ,посмотреть все самой.

  2. Интересно узнать, во сколько этот отдых вам обошелся? И если сравнить с другими курортами, именно по ценовым параметрам.

  3. Мне почему-то всегда казалось, что на Тенерифе отдыхать довольно скучно, можно ли чуточку подробнее о возможных экскурсиях рассказать?

  4. А почему на острове долзйно быть скучно? Пляж, море и солнце, что еще для счастья нужно? И дикая природа Тенерифе!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*