Алтай. Путешествие в четыре пещеры. 2012. часть 1. Дорога.

15 декабря 2013 в Россия

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Конечный пункт путешествия — четыре пещеры расположенные в Солонешенском районе Алтайского края. Дорога на автобусе из Бийска занимает несколько часов.
Село Солонешное.

Асфальт закончился…

…но, дорога не стала менее красивой.


Река Ануй


Несколько пасторальных картинок


И снова природные красоты из окна автобуса


Скоро доедем))
Продолжение следует: Алтай. Путешествие в четыре пещеры. 2012. часть 2.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Алтай. Путешествие в четыре пещеры. 2012. часть 1. Дорога., 10.0 out of 10 based on 2 ratings

6 ответов на Алтай. Путешествие в четыре пещеры. 2012. часть 1. Дорога.

  1. Виды на фотографиях такие умиротворяющие. Мечтаю о путешествии на Алтай, но останавливает местный климат. Боюсь, что даже летом там могу замерзнуть. Это какое время года на фотографиях?

  2. Гляжу на фотки и отдыхает душа и тело от всей этой суеты и цивилизации. Кажется что нет ничего особенного и в то же время поражаюсь в очередной раз- как огромна и могуча наша страна!!!

  3. А дороги типичные наши — разбитые вдрызг.:) Красота, конечно, а воздух наверное, пить можно, такой чистый. Вряд ли когда поеду, очень уж далеко. А на фотках лето, судя по всему.

  4. моя мама и бабушка( по маме) с алтайского края, много рассказывали о природе, фотографий к сожалению у них нет и не было. Я даже и не представляла на сколько там красиво, какие леса густые, горы, прям хочется попасть в фотографию и подышать свежим воздухом. Спасибо автору за фотографии, покажу матери своей.

  5. здравствуйте, John Silver. Мечтаю когда-нибудь с семьей отправиться на Алтай. Замечательно, что столько фотографий: создается атмосфера присутствия. Хотелось бы к ним еще побольше комментариев. Хотя бы ваши личные рассуждения.

    • Спасибо за оценку, рад, что получилась «атмосфера присутствия»! А комментарии, тем более рассуждения, мало кто читает в нынешний век визуального восприятия) Да и что тут комментировать — смотреть надо)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*