Будапешт 2010. Подземная прогулка.

26 декабря 2013 в Венгрия, Европа, По странам и континентам

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Начало: Будапешт 2010. Обзорная прогулка
Продолжение: Будапешт 2010. Ночная прогулка.

Билет в лабиринт

На Замковой горе есть лабиринт, весьма забавное место. Вход с флагами.

Сайт Лабиринта: http://www.labirintus.com/en/


Вино из крана. Пить нельзя.


Окаменелость. Мобильный телефон.

Окаменелость. Гигантская бутылка кока-колы

Арт-объекты


Подземный кинотеатр

Неоднозначность этого места подтверждается совершенно противоположными мнениями посетителей о нём.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Будапешт 2010. Подземная прогулка., 10.0 out of 10 based on 1 rating

21 ответ на Будапешт 2010. Подземная прогулка.

  1. Видно, что Будапешт произвёл на Вас впечатление. Может самому съездить? И что там за кран с вином, оно хоть на вино похоже?

  2. Мне этот подземный лабиринт чем-то напоминает кунгурскую ледяную пещеру, а интересно, в этом лабиринте также холодно, как и в пещере или нет?

  3. Будапешт это потрясающий город все-таки! При чем в любое время суток и где бы то ни было — над или под землей…

  4. Очень впечатляет. Мне интересно только, а что это за кран такой ? Там кровь или вино подразумевается ? В целом — очень атмосферно да и некоторые элементы современной жизни под землей добавляет интриги и интереса

  5. А я и не знала что в Будапеште есть такое место.Судя по фотографиям атмосфера мистическая и немного жутковатая! А какие у Вас остались впечатления? Поделитесь, уж очень интересно.

    • Атмосфера, действительно, жутковатая и мистическая, но так и задумано. Там еще проводятся экскурсии с выключенным освещением, каждому посетителю дают керосиновую лампу. Это, видимо, еще жутче) Впечатления самые положительные — место не особо посещаемое, хотя и в центре «туристического» района. Сделано с выдумкой, добротно, интересно.

  6. Очень атмосферное место. Понравился «подземный кинотеатр». На таком экране что-нибудь из творчества Хичкока смотрелось бы прекрасно.

    • Атмосферное место — очень подходящее определение)) Боюсь, что в подземном кинотеатре показывают документальные фильмы о лабиринте. Хотя, может, я ошибаюсь. Хичкок там смотрелся бы уместно), нужно подать идею)

  7. Сначала решил — о, вот куда я пойду (на майские планирую в Будапешт), но в итоге как-то не впечатлило.

  8. Очень интересные скульптуры в этом лабиринте. А когда он был построен и в каких целях? Заинтересовали очень, посмотрела на других сайтах отзывы, немного стало ясно. Я вообще люблю пугалки, стоит посетить.

  9. Будапешт должен посетить каждый любитель путешествий — и обязательно с компанией. Думаю, что вместе будет совсем не страшно исследовать такие подземные окаменелости и многое другое.

  10. Очень интересные фото, впечатлений осталось наверно на всю жизнь. Экскурсия происходила с экскурсоводом? В какое время? Набирается группа или можно ходить самому?

    • По Лабиринту ходили самостоятельно, расписание его работы можно уточнить у них на сайте, там же можно узнать время проведения экскурсий.Но, самостоятельно тоже неплохо)

  11. Просмотрел несколько раз фото, откровенно скажу понравились, но вот не понял два момента что это за унитаз и что за хлам на предпоследнем фото?

    • Унитаз на постаменте — часть композиции, отражающей современность. Далее фотографии разных бытовых приборов на стене и всякий хлам за решеткой — тоже часть композиции. Современное искусство. Сделано для эффекта неожиданности)

  12. Люблю когда люди выкладывают свои фотоработы, после путешествий. Поземный мир очень красив, и много хранится в нем тайн и находок! Мне интересно насколько легко было снимать при плохом освещении?! И что за постамент в виде унитаза?!

    • Снимать при плохом освещении трудно, но вспышка помогает) Унитаз на постаменте — часть композиции, отражающей современность. Далее фотографии разных бытовых приборов на стене и всякий хлам за решеткой — тоже часть композиции.

  13. В 19.00 там выключают свет и дают керосиновую лампу. Темно, играет жуткая музыка, решетки, статуи и пахнет керосином. Это очень страшно, но попытаться стоит. Людей там не особенно много. Мы вообще там одни были.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*