Крым 2012. Гурзуф

17 июня 2014 в Европа, Крым, По странам и континентам

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)




Улицы городка


Туда мы идем


Вход в здание музея


Замечательный лектор-экскурсовод


Бухточка на даче


Ныряльщик

Вид на набережную Гурзуфа

Один из крымских котов)


Наше всё:


Крадущийся тигр)


В целом, Гурзуф понравился больше Ялты

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
Крым 2012. Гурзуф, 1.0 out of 10 based on 1 rating

3 ответа на Крым 2012. Гурзуф

  1. Для меня Гурзуф стал почти родным. Несколько раз отдыхали в этом чудесном городке, но каждый год снова тянет именно туда. Такой уютной набережной нет больше нигде. По запутанным крутым улочкам приятно гулять. А фирменные пончики с кремом — это вообще нечто!

    • Да, в Гурзуфе мило, он маленький и уютный город, но администрации нужно провести проверку по жилым районам, чтобы заставить убрать местных жителей разный хлам, портящий внешний вид.

  2. Я очень люблю эти места. Для меня Гурзуф-Семеиз-Форос жемчужины всего Крыма, самые любимые точки для отдыха. Когда я первый раз сюда приехала, то была в шоке от этих бесконечных ступенек, галечного пляжа. Особенно если селишься повыше, где подешевле. Спуск к морю еще ничего, а вот пока залезешь наверх – мраки. Здесь особенно классно в начале июня, когда еще нет потока людей. Можно, конечно попасть на холдное море, но иногда и в августе приходят ледяные течения. Теперь я приезжаю сюда уже с ребенком. Дума дочке будет утомительно ходить туда-сюда. А оказалось, что дети переносят эти горки гораздо лучше взрослых. Тем более идем обычно через парк. Внизу море, вверху лес смешанный, можжевельник пахнет. Иногда даже в гостиницу на обед не возвращались. В самую жару зашли в парк, плюхнулись на лавку и отдыхаем в тенечке. А потом опять на пляж. Вокруг куча всяких кафешек и столовых, можно выбрать себе заведение на любой вкус и кошелек, если нет желания готовить самому. Если бы сюда вкладывали больше денег, благоустраивали – полуостров стал бы привлекателен не только для русско-украинского контингента. Возвращаюсь сюда снова и снова только из за уникального сочетания море-лес.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*