Авто путешествие по Северному Кавказу. 3 часть общего путешествия

17 октября 2015 в Россия

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

3 часть. Северный Кавказ gabapentin 300 mg high.
Приехал я в Краснодар в час ночи, две ночи переночевал в нем и выдвинулся в Адыгею в Майкоп, что в 140 км. от Краснодара. Город не ахти. На перекрестке ул. Курганная и Подгорная памятник раскопкам кургана Ошад, но самого кургана

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 ответа на Авто путешествие по Северному Кавказу. 3 часть общего путешествия

  1. Хотелось бы спросить, поднимались ли Вы на вершину горы Железной? В своё время доступ туда был свободен. Это была небольшая поляна, окружённая деревьями. К ней можно было подняться по тропе. Оттуда открывался совершенно потрясающий вид. Если Вы все-таки поднимались на вершину, то может сделали снимки этого вида, тогда просьба выложить их.

  2. Признайтесь честно, сильно страшно было на канатке на Эльбрус? На какой высоте двигается вагон канатной дороги? От вашего репортажа так и потянуло горным воздухом, прохладой, величественностью древних строений. Супер.

  3. Не очень привлекательные горы, но кое-какая архитектура же имеется, которая внимание туристов заслуживает. Есть что посмотреть, хоть и не очень много.

  4. А мне очень понравились горы, вид впечатляющий и архитектура красивая. Я даже и не знал что в России есть такие замечательные места.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*