Гоа — мое лекарство от кризиса

25 мая 2009 в Азия, Индия

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

В январе практически сумбурно и по настроению купили тур на Гоа. Ситуация в жизни была не лучшая, и так получилось, что этот отдых стал просто спасением от всех проблем, что накопились за последний год. От всех неурядиц в семейной жизни, от всех проблем в бизнесе. Вообщем — отдых как лекарство от кризиса — самое лучшее! Жили мы две

недели в отеле Royal Goan Beach Club. Отель не самый дорогой,

и не самый лучший на побережье, но про все на свете забываешь, когда окунаешься в этот прекрасный коктейль из солнца, горячего песка и волшебного моря. Всей кожей чувствуешь, как энергия в тебя вливается, как ты молодеешь, веселеешь, короче, становишься лучше. На второй-третий день начинаешь понимать всех тех , кто когда-либо говорил тебе: «Гоа — это что-то, старик»! И действительно, ты и сам вливаешься в этот бесконечный круговорот удовольствий, становишься единым с ним целым. И забываешь! Забываешь пробирающие насквозь серые питерские дни, забываешь тяжелое свинцовое небо над головой, хлестающий холодный ветер,  слякоть под ногами, грязь, лед! Вообщем, хочу сказать простое человеческое спасибо работникам

фирмы Альфа-Тревел, которая нам организовала этот отдых, пилотам авиакомпании, всем, кто работает в отеле,

и вообще всем, кто был хоть каким-то образом причастен к этой поездке — спасибо!



VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (2 votes cast)
Гоа - мое лекарство от кризиса, 5.0 out of 10 based on 2 ratings

17 ответов на Гоа — мое лекарство от кризиса

  1. Но Алекс, согласитесь, что отель хоть и не самыйдорогой, но очень даже уютный. Кроме того, мне вообще кажется, что для Индии она просто прекрасно.

  2. А мне бы хотелось уточнить, «не самый дорогой» — это сколько? Просто цены на туры в Гоа достаточно велики или дорог только сам перелет?

  3. Даже если львиную долю цены тура занимает стоимость перелета, приходится с этим мириться — альтернативы нет, не на автобусе же ехать? Возможно поэтому я к таким турам никогда даже не присматривалась — об этом отдыхе я пока только мечтаю!

  4. А мне хотелось бы спросить были ли еще какие-нибудь развлечения кроме отдыха на пляже,попивая коктейльчики?Может посетили какие-то интересные места,местные достопримечательности в конце концов.

  5. У Альфа Трэвэл часто бывают акции, мы с мужем, например, только что (15 мая) вернулись с Тенерифе, поехали туда по акции «2 билета по цене одного», и съэкономили, и отдохнули замечательно. Может в январе такая же акция была. А для перелета в Индию — это уже существенный подарок. А отель, наверное, не сам по себе плохой, а просто не лучший на побережье. Мне кажеться был бы пролой — впечатление бы все равно испортил, а по отзыву этого не чувствуется совсем:). Я вообще, когда всерьез чем-то интересуюсь, всегда звоню — и вопрос в лоб задаю: скажите, объясните, посчитайте.

  6. а у них эта акция до сих пор действует или все уже?((

  7. Да, до сих пор. Только хочу предупредить, та как мало кто об этом говорит. Один день из отдыха у вас выпадет, т.к. вы должны будете пойти на их презентацию. У нас так и было — перед самым отлетом нас об этом предупредили… Вот так(

  8. Да, как же так! Плохо что не предупредили. На сколько я помню там еще и обязательный залог оставляется, что если не пойдешь, то его не возвращают.

  9. ДА, а на презентацию действительно один день уходит((( Платат за бесплатный сыр… Но уж лучше так на тенерифе побывать чем вообще никак..

  10. ну а что на презентации происходит??

  11. вам предлагают отдых на курортах мира…за определенную сумму денег..в общем то небольшую если так прикинуть…

  12. аааа, вы про эту презентацию…да помню-помню..

  13. ну и как Вам? купили на ней что-нить?))

  14. нет, что вы, у меня с собой столько денег не было, да и в принципе не знаю буду ли дальше ездить от Альфа-Трэвэл.

  15. А многие покупают на этой самой презентации!

  16. Гоа — это волшебное место. Мы с мужем жили в отеле Preseres Resorts (тоже не дорогой (3*)), и были в восторге от всего, что видели. Кстати, 1-ый раз мой, тогда еще будущий муж, ездил в Индию один, и именно там он понял как сильно любит меня. А в следующем году мы отдыхали там вместе!

  17. Да, Гоа и Бали — это нечто, впрочем, как и Индия в общем. Хоть перелет и дорогой, зато там можно на доллар в день очень даже шиковать)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*