Прогулка по зимнему Ташкенту. Декабрь 2011

3 июня 2012 в Азия, Туркмения, Узбекистан

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Я вернулся к вам. На этот раз с моими новейшими фотографиями зимнего Ташкента. Продолжаю фото-обзор Ташкента. Очень надеюсь, что я первым публикую новейшие фотографии города. Снимал я город в конце декабря 2011 года. В этот сезон зима в Центральную Азию пришла непростая. Весьма холодная. Слышал что в соседних городах – в Алма-Ате и Бишкеке – также не слабая зима. Думаю, надо немного отдыхать и от солнца 😉 Я нашел-таки свободное время и успел пофоткать город. Если помните, в предыдущих постах я писал о деловой части Ташкента (Tashkent Business District) и об Ташкентском диснейленде ? Продолжаю фото-обзор…

 

 

 

 

 

P.S

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (3 votes cast)
Прогулка по зимнему Ташкенту. Декабрь 2011, 9.0 out of 10 based on 3 ratings

16 ответов на Прогулка по зимнему Ташкенту. Декабрь 2011

  1. Когнитивный диссонанс — Ташкент в снегу! Этот город у меня всегда ассоциировался только с теплом, солнечным светом и медовыми дынями. Очень похож на красивый европейский город, и только надписи на зданиях выдают его азиатские корни. Очень красиво!

    • Полность согласна) В моем представлении Ташкент — это всегда жара! А еще такой вопрос к автору — Вы сознательно фотографировали такие современные знания или Ташкент — такой молодой город? Или он просто быстро обновляется?

      • Ташкент достаточно и теплый но и холодный город. То есть зимой здесь как зима. Осень как осень. Лето как лето. Контрастный климат. На счет архитектуры, посмотрите еше и другие фотографии столицы. Ташкент — строящийся город

  2. Знаете, у нас словом «ташкент» у нас принято называть аномальную, удушающую жару. Поэтому я уж никак не готов был к таким вот, вполне стандартным зимним фото

    • Это в Индии и Зимбабве «аномальная жара» но явно не в Узбекистане. Всего 80 км от Ташкента, расположены горнолыжные курорты (которые работает почти пол года в году)

  3. Мне чем-то зиму в Белоруссии напомнило. Весьма холодная зима это сколько градусов?

  4. Зимний Ташкент выглядит ничуть не хуже чем в любую другую пору года. Советую всем, кто не был в Ташкенте непременно там побывать.

  5. Была в этом городе много лет назад. Летом. Никогда бы не подумала что в Ташкенте может идти снег. А уж про минусовую температуру сомневаюсь. Не поверю чтобы минус 20 было.

    • Вы наверно плохо знаете географию 🙂 Учите ее . Почитайте в википедии о странах и о климате.

      Я тут живу. Минусовая температура еше какая, бывает зимой.

  6. Ничего не может завораживать так, как вид зимнего Ташкента. Его величественные архитектурные сооружения. Сила природы и величие города окутанного неповторимой, естественной красотой!

  7. Прочитал от начала до конца с интересом. Подумывал съездить на новогодние праздники куда-нибудь и думаю, что Ташкент это будет очень интересно.

  8. Довольно интересные фотографии, интересные у них здания строят, да и вообще как то удивила ваша фото сессия меня =) Большой город Ташкент?

    • Ташкент достаточно большой город. 4 по величине и по населению город в СНГ. Население на состояние 2012 года — 2 миллиона 6оо тысяч (В реале с пригородами 4,5 миллиона)

  9. Посмотрите мои фотографии делового района Ташкента — здесь: http://travelreport.ru/2011/10/uzbekistan-tashkentskiy-singapur-progulki-po-noveyshemu-tashkentu-delovaya-chast-goroda-2011/

  10. Я мечтаю побывать в Ташкенте именно в зимнее время года после увиденных фотографий и прочитанных описаний.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*