Прогулка по зимнему и новогоднему Ташкенту. 2012

5 ноября 2013 в Азия, По странам и континентам, Туркмения, Узбекистан

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Ровно год назад, я снимал зимний Ташкент и деловую часть столицы. В декабре прошлого года, я вышел поснимать зимний Ташкент. Пост прогулку по зимнему Ташкенту 2011, горнолыжные курорты Узбекистана, архитектуру и инфраструктуру столицы, я уже постил на этом сайте. Смотрите все мои посты, на этом сайте выбрав страну — Узбекистан. Предлагаю вам, еше новейшие зимние фотографии

dvdvdvdvdv

dffbfb

Зимой в Ташкенте, температура понижается до минусовых. Средняя температура зимой в Узбекистане — 5 -10 (ночью бывает до -13)

svsvcsvsd

efefefefe

В 2008 году, в Узбекистане и в Центральной Азии, температура понизилась до — 25

gngngng

Но обычно до -25 бывает весьма редко холодно

rgrgrgrgrg

Климат в Узбекистане, достаточно резко-континентальный

dvvdrfvv

Зимой тут зима. Лето тут лето. Сухой климат. Летом тут бывает, достаточно комфортно даже в +35

ghhghghg

asscscsc

 

 

ffgfgfgf

Зима также, более ли менее комфортная. Все таки не Сибирь

ffdfdfdf

wdwdwdw

tyhtyhhth

sddvdvdfvdhhhh

В Ташкенте растут, очень много ёлок. Узбекистан не Эмираты.

 

 

 

P.S

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
Прогулка по зимнему и новогоднему Ташкенту. 2012, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

9 ответов на Прогулка по зимнему и новогоднему Ташкенту. 2012

  1. Век живи, век учись. Никогда бы не подумал, что в Узбекистане бывают морозы до -25, ибо еще с детства помню, что Ташкент — город хлебный.

  2. Недавно по телеканалу Ностальгия увидела повтор программы Время, где рассказывали о снегопадах в Узбекистане 30 лет назад. Тогда еще удивилась — кажется, ведь солнечная страна, должно быть тепло. А тут и Ваш репортаж, так необычно и интересно!

    • Это и называется резко-континентальный климат. В Узбекистане очень комфортно бывает, в весне и осени. Зимой тут зима. А лето тут лето.

  3. Вот уж настоящий морозный Новый год в Ташкенте! Знакомые из Ташкента когда-то рассказывали о постоянной невыносимой жаре, хотя и о морозных деньках тоже упоминали. Очень «снежные» и привлекательные фотографии.

  4. Фотографии, конечно, замечательные! Но в них ничего не напоминает тот Ташкент, в котором я когда-то жила и какой помню. А зима как зима. Ничего необычного. Такой снег лежит несколько часов, а потом снова грязь и слякоть!

    • Ташкент строиться. Здесь нету ничего необычного. Любая столица развивается. Про снег. Такой снег лежить неделями и месяцами. Я про ваш комментарий.

  5. Какая красота… Фотографии просто шикарные. Город зимой действительно очень красив. Благодаря Вашим фотографиям и мы можем насладиться зимним Ташкентом.

    • Приятно видеть по фотографиям, как много в Ташкенте вечнозеленых и хвойных деревьев. Особенно елочки под снегом – это такая потрясающая зимняя красота, создающая по-настоящему праздничное настроение.

  6. Красиво там зимой, особенно радуют разнообразие всех пейзажей. Фотографии великолепно сняты, отлично там новый год провести.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*