Чудесное путешествие в Венесуэлу из Сибири

25 октября 2014 в Венесуэла, Лучшие рассказы, Южная Америка

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

История о чудесном путешествии в Каракас из Сибири

Итак, начнем! Поездка наша началась, конечно же, с идеи: «А не полететь ли нам в Венесуэлу!?»  Так мы с подругой

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (2 votes cast)
Чудесное путешествие в Венесуэлу из Сибири, 5.0 out of 10 based on 2 ratings

8 ответов на Чудесное путешествие в Венесуэлу из Сибири

  1. Спасибо за отличный рассказ и прекрасный фотоотчет!
    Если честно, я даже немного завидую вам, ведь самой очень хотелось бы побывать в таком месте.
    Пляж и водичка выглядят прекрасно, жаль, что у нас такого не найти 🙁

  2. Я будто с вами путешествовала, читается очень легко. Представляю как круто с холодной зимы, перенестись в тёплое лето. Очень понравилась ваша статья, спасибо за несколько минут воображаемого рая в Венесуэле.

  3. Спасибо за теплые слова! Карибские пляжи действительно великолепны, согласна на все сто.
    Желаю вам вскоре насладиться Карибским солнцем! Всё лучшее впереди!;))

  4. Спасибо за прекрасный рассказ. Появилось определенное желание там побывать. А что еще интересного Вы там повидали? Какое отношение местных к приезжим? Есть ли еще какие-то достопримечательности? Хочу с женой там побывать, а то она уже давно просит.

  5. Классное путешествие! Я уже давно заметила, что самостоятельные путешествия могут быть гораздо более интересными, чем туристический отдых по путёвке, единственное, что надо сделать — потратить немного времени на организацию и продумывание маршрута. Страна очень необычная для нас, пляжи просто сказка. Отличный рассказ.

  6. Я 2 года назад ездила в Венесуэлу и мне сам город не очень понравился, как то примитивно все. Но пляжи и водичка конечно просто супер.

  7. Очень интересно прочитать рассказ от очевидца, о стране расположенной в другом полушарии. До этого момента мои познания о Венесуэле базировались исключительно на новостных программах. А природа там, действительно красивая и своеобразная.

  8. интересная статья очень:)) я тоже из Сибири и недавно вернулась из Индонезии, пробыла там месяц 🙂

    хочу поделиться моей историей как я вообще поехала в Индонезию:))

    Солнце нежно ласкает кожу, даря красивый золотистый загар. Каждый прожитый день оставляет неизгладимое впечатление. Впереди еще целый месяц , ээх, остановись время!
    История моего путешествия на о. Бали началась с прохождения тренинга, к которому меня привело любопытство и возможность самостоятельно получить ответы на вопросы, одним из которых был – заработки удаленно, это реально или нет!? Узнала я о тренинге за два года до того как записалась сама, за эти два года уже несколько моих друзей прошли тренинг , но я все еще не решалась. Кульминационным моментом моих раздумий стала мысль – почему бы и нет, ведь прогресс не стоит на месте, и мы как поколение, живущее во время высоких технологий, вскоре придем к тому, что необходимость привязки к рабочему месту отпадет.
    В итоге, пройдя тренинг, я пришла к выводу, что все вполне реально. За время прохождения тренинга я не только заработала 350$, но и окупила. Сомнения сразу же растаяли как снег весной.
    Я не увольнялась с работы и не уволилась, тренинг совмещала с работой оф- лайн, временами было тяжело, хотелось все бросить, но бросать на полпути дело – не для меня, поэтому дошла до конца и пришла к выводу, что работа удаленно требует такого же серьезного подхода как и работа в оф- лайн. Для достижения хороших результатов необходимо прикладывать максимум усилий.
    Сейчас, находясь в длительном отпуске на о. Бали, я спокойна. Теперь я всегда смогу найти свою нишу в интернет пространстве, мне не страшны кризисы и безработица.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*